Финстрип за июнь 2022 года, отчёт №2, первый месяц лета, мало трудился в Интернете

Финстрип за июнь 2022 года, отчёт №2, первый месяц лета, мало трудился в ИнтернетеПостоянно в последние годы так. Задумок и планов много, но, когда доходит до их выполнения, то увиливаю куда-то в сторону. То фильмы и сериалы смотрю. То на ютубчике зависаю. Так в июне 2022 года почему-то решил следить за гонкой солнцемобилей в Казахстане. Интересное конечно занятие, интригующее, но бессмысленное и ничего мне не приносящее. Также в танки Wot начал играть. Там на весь июнь запустили режим «Стальной Охотник». Это что-то наподобие Pubg, но в танках. Интересный режим.

Как-то писал статью, как перестать играть в танки. И тот факт, что сам снова начал играть в них — это говорит о том, что никаким статьям в Интернете верить нельзя. Поскольку придумать и написать можно что угодно. Но вот выполнять правила, управлять своей волей и вниманием — это заметно сложнее. Это не буквы «коверкать». Тут усилие прилагать нужно, сопротивляться соблазнам.

Это ещё к тому, что лето и приходилось частенько отсутствовать за ноутбуком. Копать, косить, полоть, поливать, собирать и сушить зелень, собирать ягоды, длительно гулять на природе, ездить на велике по 40-50 км. Порой за день только под вечер за ноутбук садился и что-то делал в Интернете пару часов. Не всегда разумно их расходовал.

На этом оправдываться перестаю и перехожу к копейкам, которые заработал.

Дела за июнь 2022 года в Интернете

1. Написал и опубликовал 5 статей. Три из них однотипные, раскрывающие по сути один и тот же небольшой вопрос. Использовал разные ключевые слова. Одну из таких опубликовал в канале Дзен. За Дзен немного обидно. Там у меня более 15 тысяч посещений в месяц, но дохода нет после того, как ввелась новая система монетизации за подписчиков. За два года на канале в Дзен у меня было опубликовано более 100 статей. Лучше бы их писал для сайтов.

Финстрип за июнь 2022 года, отчёт №2, первый месяц лета, мало трудился в Интернете

2. Поизучал 3 D графику в районе 20 часов.

3. Немного фрилансил (в основном в сервисах Толока и Unu).

Меня печалит больше не то, что мало зарабатываю в Интернете, а мало действую. К примеру, если бы за месяц написал и опубликовал 20 статей на сайты, нарисовал на продажу 5 векторных иллюстраций и 60 часов позанимался 3 D графикой (поизучал её), заработал на Толоке и прочих сервисах микрозаданий суммарно минимум 3000 рублей, то был бы счастлив. Потому, что когда действуешь, то находишься в потоке и жизнь обретает намного большей смысл, чем когда прозябаешь в бездействии.

Курс доллара — 52 рубля (на 1 июля).

Финстрип за июнь 2022 года. Отчёт №2

Доходы за июнь 2022 года:

  1. Яндекс Толока — 973 рубля;
  2. Кворк — 451 рубль;
  3. Микростоки — 267 рублей;
  4. Вктаргет — 200 рублей;
  5. Карта (проценты и кэшбек) — 192 рубля;
  6. Unu — 132 рубля;
  7. Рся — 23 рубля;
  8. Гугл Адсенсе — 14 рублей. Планирую полностью убрать рекламу Гугл Адсенсе с сайтов, так как вряд ли накоплю на вывод 100 баксов в ближайшее время. А также потом непонятно, как получить средства из-за проблем с тем, что с входящих свифт переводов Тинькофф забирает себе 200 долларов;
  9. Прочий доход — 15 рублей.

Итого, доходы = 2267 рублей.

Расходы за июнь 2022 года:

  1. Оплата хостинга Ютекс — 357 рублей;
  2. Налог на самозанятость — 160 рублей.

Итого, расходы = 517 рублей.

Прибыль за июнь 2022 года

Доходы — расходы = 2267 — 517 = 1750 рублей. Что на 2285 рублей меньше, чем за прошлый месяц май.

В группе ВК у меня уже более 21 тысячи подписчиков. За июнь прибавилось 3,8 К подписоты. Это количество немного уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем.

Для набора подписчиков в ВК ничего не делаю. Пока сами растут. Интересно, как долго это будет продолжаться. Также группу не пытаюсь как-то монетизировать и зарабатывать с неё хотя бы несколько соточек рублей дополнительного дохода.

Финстрип за июнь 2022 года, отчёт №2, первый месяц лета, мало трудился в Интернете

За июнь 2022 года посмотрел:

  1. сериал «Лунный Рыцарь» 1 сезон (2022). Не зашёл. Даже лень было досматривать. Посмотрел 3,5 серии из 6. Понравилась первая серия, а дальше было скучно. Оценка 4 из 10.
  2. фильм «Прорваться в НБА» (2022). Одновременно хороший и так себе. Моментами мотивационный, пробивающий на эмоции, а моментами вялый, неоднозначный. Оценка – 7 из 10.
  3. сериал «Эпидемия» (2 сезон) (2022). В целом сезон понравился. Моментами классные, эпичные картинки. Но немало неоднозначного, спорного. Присутствуют жестковатые, но эффектные сцены. Оценка 6,5 из 10.
  4. фильм «Воин» (2010). Оценка 6 из 10.
  5. фильм «Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон» (2000). Оценка 6 из 10.

Судя по тому, что написал данную статью 7 июля, так как всё время чем-то занят в реальной жизни, то не факт, что удастся более или менее нормально что-то поделать в Интернете и заработать за июль. Всё-таки летнее время оно не для Интернета. Но, буду стараться выкрутиться!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Denrp.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: