Финстрип за сентябрь 2011

Финстрип за сентябрь 2011

Считаю доходы и расходы за сентябрь 2011 года – это мой финстрип за этот месяц.  В общем, все получилось лучше, чем за прошлый месяц. И как всегда пока еще основной доход идет с партнерки манимастер.

Итак, считаем доходы за сентябрь 2011:

  1. Партнерка манимастер – 1830 рублей.
  2. Ротапост – 650 рублей. В сентябре было много заданий по постовым, одно задание на 50 рублей осталось пока еще даже  не выполненным с сентября и выполню я его уже в октябре.
  3. Гугл Адсенс – 330 рублей (доход в партнерке Гугла практически вырос в 3 раза, но есть над чем работать).
  4. Блогун – 300 рублей. Могло бы быть и больше, если бы рекламодатели проверили еще 2 постовых, за которые я должен получить 110 рублей.
  5. Тизернет – 94 рубля. Доход в этой партнерке подрос, но я планирую от нее отказаться и найти что-то другое – мне просто не совсем нравится то, что в этой партнерке рекламируется.
  6. Твайт – 91 рубль. Доход просел почти в два раза у меня с аккаунта в 3 звезды. Может потому, что не часто захожу в твайт. Хотя и там не часто бывают полно заданий. Думаю найти другую партнерку по твиттеру, хотя и твайт тоже оставить.
  7. Продажа статей – 74 рубля. Хотя статьи на продажу я давно уже не пишу, продаются иногда те, которые я написал уже давным-давно.
  8. Заработок на кликах – 26 рублей. Этому доходу я посещаю все меньше времени. Так как, чтобы здесь зарабатывать, нужно потратить много времени. Ну раз в неделю я захожу на эти сайты и просматриваю сайты за деньги.

Итого, Доход = 3395 рублей.

Теперь я не учитываю сервис Большой вопрос, поскольку на него перестал часто заходить. И минимальная сумма на нем у меня не скоро накопится – может через год, а может через два года. Правда, если случайно мои вопросы и ответы в Большом вопросе не начнут просматривать огромное количество людей, что приведет к тому, что минимальная сумма накопиться быстро. А так у меня за сентябрь там накопилось порядка 10 рублей, но их я не стал учитывать.  И в дальнейшем Большой вопрос тоже не планирую учитывать в финстрипах.

Теперь, расходы за сентябрь 2011:

  1. Хостинг – 330 рублей.
  2. Домен – 120 рублей.
  3. Покупка ссылок в блогуне – 100 рублей.

Итого, расходы = 550 рублей.

В октябре думаю, что у меня будут большие расходы на хостинг, на домен, на покупку ссылок и на прочие вещи. Решил вкладывать деньги для дальнейшего продвижения. Так и к тому же не знаю, что будет с рублем через месяц – будет ли с ним  также, как и сейчас, или платежеспособен его упадет.

Прибыль за сентябрь 2011 года =  3395 рублей – 550 рублей = 2845 рублей.

Если судить по прибыли, то этот месяц (сентябрь 2011 года) для меня оказался пока самым прибыльным по заработку в интернете.

Другие мои финстрипы:

  1. Финстрип за август 2011
  2. Финстрип за июль 2011

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. @FinanceStrip

    Сделал ретвит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: