Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

После создания канала в Telegram, он не имеет подписчиков. Кроме вас самих. А поэтому наращиванием их следует обязательно заняться. Чтобы получить в будущем возможность монетизировать свою аудиторию в телеге, продавая рекламу, либо свои собственные товары и услуги.

При наличии хорошо раскрученных ресурсов в Интернете, можно обойтись даже без накрутки. Получить с них большое количество новых подписчиков в телеграм. Например, имея канал в Ютубе или группу в Вконтакте —  их можно задействовать в данном деле. Рекомендовать канал телеги в описании под видео, если используется Youtube, либо в отдельном посте сообщества ВК.

Но не всем вышеописанное доступно. Тем более в больших размахах. Поэтому без накрутки будят тягостно на первых порах.

Кто бы что не говорил, но когда видишь огромное количество подписчиков на канале, то проще самому на него подписаться. А значит дальнейшая раскрутка в виде покупки рекламы в других местах Интернета, особенно на каналах в телеграме (например, через сайт telega.in), будет более эффективна и приведёт большее число подписчиков. Когда будут привлекаться не просто незаинтересованная аудитория или боты, что происходит при накрутке, а настоящие люди.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

Меры предосторожностей перед накруткой подписчиков на канал в телеграмм (чтобы уменьшить вероятность получения бана):

  1. Канал в телеграме должен первоначально просуществовать хотя бы небольшое количество дней. Минимум 3. А также быть заполненным более чем 10 записями.
  2. Не спешите на молодой канал покупать тысячу и больше подписчиков сразу же. Делайте это постепенно и понемногу. В меру. По 10 в первые дни, потом по 50, далее по 100. Сразу получить более 1000 подписчиков на нулевой канал — велики шансы поймать бан.
  3. Покупкой подписчиков злоупотреблять не стоит. Ведь вряд ли они будут смотреть ваши посты в будущем. А значит, что не станут прибавлять охват к постам. Они нужны чисто для статистики и чтобы было проще привлечь новых участников при покупке рекламы, при помощи которой на ваш канал станут подписываться уже заинтересованные пользователи. То есть, вполне достаточно накрутить 1-2 тысячи подписчиков в телеграме. Не более! А далее запустить тяжелую артиллерию для раскрутки. То есть, рекламу.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где можно купить подписчиков для Телеграма?

Рассмотрим несколько сервисов в Интернете:

1. Unu.im

Качественные подписчики, которым запрещено отписываться от канала в течение 2 месяцев, иначе есть шанс, что полученные деньги опять вернутся к рекламодателю. Один подписчик стоит от 1 рубля 60 копеек.

В качестве подтверждения выполнения, можно требовать от пользователя предоставить ник аккаунта в телеграме, с которого он подписался на ваш канал.

Чтобы добавить параллельно просмотра своим постам в телеграме, в самом задании можно указать, чтобы пользователь просмотрел 5-10 записей.

В таргетинге указываете какого пола, возраста должен быть подписчик. Также ставите ограничения на время выполнения задания, указываете лимит выполнений в часах и сутках.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

 

2. Вксерфинг

Один подписчик на канал или группу в telegram обойдётся в 60 копеек.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

Чтобы запустить задание по накрутке в работу, придётся добавить в канал телеги бота  «StatisticsChannelsBot» в качестве администратора, снабдив его минимальным объёмом функций по добавлению участников.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

Вксерфинг говорит, что возможны по данной услуге недоборы выполнений, а поэтому бесплатно добавляет запасные выполнения данного задания.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

3. Кворк

Популярная в Рунете биржа фриланса, где можно найти исполнителей для своих заказов. Искать их можно в поисковом окошке данного сайта. Например, через фразу «подписчики в телеграм».

Но стоит учитывать то, что люди, которые берут и исполняют подобные заказы, они как правило где-то покупают подписчиков подешевле, а вам продают немного подороже. В итоге, разницу, например, в 50-100-150 рублей забирают себе за такую работу. Но это в каком-то смысле удобно. Не придётся заморачиваться с контролем исполнения задания. Заплатите и получите результат, который исполнитель обещает выдать.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

4. bosslike.ru

Один подписчик для телеграма стоит от 10 до 24 баллов. Цена одного балла варьируется от 2,5 до 5 копеек в зависимости от суммы пополнения баланса на сайте bosslike. То есть, один подписчик обойдётся в сумму от 25 копеек до 1 рубля.

Качество подписчиков не особо высокое. Могут быть быстрые отписки. Поэтому сайт слабый в плане накрутки. И если платить за накрутку, то лучше побольше баллов, чтобы максимально увеличить качество и тех кто не сразу отпишется. От 12 баллов пользователю (24 балла за 1 подписчика), выбирая хороших исполнителей.

Как накрутить подписчиков в канал в Телеграмме? Где купить подписчиков для Телеграма?

Зато удобно и дешево на bosslike накручивать просмотры для постов в телеграме. От 1 балла за 1 просмотр.

Не злоупотребляйте накруткой! Этот метод всё равно достаточно спорный и легко обнаруживается. По просмотрам. Их обычно значительно меньше, чем купленных подписчиков. Поэтому, если накрутка будет огромная, то придётся параллельно накручивать просмотры, чтобы данные цифры вас не сдавали. Ведь когда кто-то покупает рекламу в telegram, то он смотрит не только на величину подписчиков, но также на количество просмотров.

Накрутка — это как «пинок под зад», чтобы ускорить развитие канала. Чтобы быстрее стартовать! А достигнув определенного количества подписчиков (несколько сотен или пару тысяч) в телеграме, от накрутки в дальнейшем желательно отказаться. Использовать потом уже более стоящие инструменты, приводящие «живых» пользователей, а не пустышек.

Если накрутите ботов, то их Telegram сам через некоторое время обнаружит и вычистит. Если накрутите людей не заинтересованных в канале, а вступивших за вознаграждение (так называемые офферы), то они отпишутся через недели или месяцы. Как итог, вся эта накрутка рано или поздно слетит. Поэтому нужно не потерять время, пока это произойдет, а активно рекламировать канал.

Успехов в покупке подписчиков в Telegram и в рекламе!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Denrp.ru
Комментарии: 2
  1. Виктор

    Нет смысла, в накрутке. Рекламодатель видит кол-во просмотров его коммерческого объявления.

    1. Дмитрий Denrp (автор)

      Так и есть. Поэтому те, кто накручивают подписчиков по чёрному — им ещё потом нужно накручивать и количество просмотров, чтобы не спалиться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: