Финстрип за август 2011

Финстрип за август 2011Клевая штука финстрип, особенно когда доволен своими доходами в интернете за месяц. Но даже когда доходы за месяц маленькие, финстрип все равно дает понять – где ты больше зарабатываешь, а где меньше и на что стоит забить.

Мой финстрип за август 2011.

  1. Партнерка манимастер – 900 рублей.
  2. Блогун – 345 рублей.
  3. Ротапост – 250 рублей.
  4. Твайт – 176 рублей.
  5. Гугл Адсенс – 104 рубля.
  6. Просмотр сайтов – 62 рубля.
  7. Продажа статей – 56 рублей.
  8. Тизернет – 45 рублей.
  9. Большой вопрос – 14 рублей.

Итого доход – 1952 рубля.

Расходы за август 2011.

  1. Хостинг – 285 рублей.
  2. Домен – 120 рублей.

Итого расходы – 395 рублей.

Прибыль = 1952 рубля – 395 рублей = 1557 рублей.

В общем, август был для меня плодотворным периодом. Всех больше в интернете я работал в августе, но силы направил не на заработок, а на один сайт (наполнял его статьями), и на обучение в школе Стартап. Наверное, немного теперь придется меньше уделять внимание некоторым видам заработка (это большому вопросу и заработку на просмотре рекламы – много времени они отнимают, а отдачи пока большой нет). Все дело в том, что раньше было полно свободного времени, а сейчас его нет на интернет . Как бы снова не случился застой у меня, когда все время посвящаю учебе в вузу, а заработку в интернете не оставляю времени!:)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Александр Попов

    Просмотр сайтов принес копеечку. Но куда такой «заработок» ведет? Какие ваши навыки развивает? Какую вашу ценность повышает?

  2. Дмитрий Denrp (автор)

    Мне просто интересен этот заработок:) Можно ничего не делать, а просто просматривать их. Да иногда и интересные ссылки на них даются, на интересные курсы. Я вроде и о школе стартап узнал, когда просматривал оплачиваемую рекламу.

  3. Привет Я Макс

    сколько сайтов работает в роте/блогуне?

    1. Дмитрий Denrp (автор)

      Всего лишь один сайт у меня и в блогуне и в ротапосте. И то он расположен на бесплатном хостинге Liveinternet. Хотя домен второго уровня.

  4. Рустам

    В интернете есть финстрипы где по 80-150 т.руб люди зарабатываю, вот на них надо равняться, анализировать на чем и где они таки еденьги делают, а че тут 1900, лучше не писать пока не достигнешь хорошего уровня

  5. Дмитрий Denrp (автор)

    Ну я пишу больше для себя. А когда достигну хорошего уровня планирую перестать их писать. Для меня хороший уровень — это 30 тысяч рублей в месяц. Достигну этой цифры и писать перестану про финстрипы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: