Заработок 3-5-8 рублей в час в Интернете, нужно только разгадывать капчу на сайте rucaptcha, можно параллельно слушать видосики

Рассмотрим один из простых, не требующих серьезных навыков вариант работы в Интернете. Он заключается в правильном наборе капчи на сайте рукапча, либо через их приложение, установив его себе на компьютер. Также можно зарабатывать на мобилках — работая через специальный мобильный интерфейс.

  • Следует знать символы на клавиатуре, уметь быстро менять раскладку с русского языка на английский и обратно (делается это на компьютере с помощью зажатых Shift+Alt), и правильно вводить эти символы в специальное окошко.
  • Решать ребусы, выбирая правильный объект на «картинке».
  • Иметь хорошее зрение, способное различать буквы и цифры.
  • Иметь усидчивость.
  • Иметь компьютер, ноутбук или смартфон.
  • Иметь Интернет.

Я бы не рассматривал его в качестве основной работы. Тут невозможно много заработать. Но вот когда бездельничаете, слушаете какой-то видео на ютубчике, подкаст или аудиокнигу, чтобы не корить себя мыслями, что зря тратите время — можно параллельно поразгадывать капчу на сервисе рукапча, зарабатывая 3-5-8 рублей в час в Интернете.

Ну это именно столько, сколько у меня получалось делать. У Вас может получится больше. А может и меньше. Кто его знает. Не всякие часы «рыбные». В одни часы капча очень быстро сменяется на новую, а в другие, из-за того, что одновременно решили поработать очень много исполнителей, приходится немного ждать.

Заработок 3-5-8 рублей в час в Интернете, нужно только разгадывать капчу на сайте rucaptcha, можно параллельно слушать видосики

Однажды устроил себе мини-челлендж по заработку на рукапче в течение дня. 7 часов сидел и разгадывал капчу, параллельно слушал видосики (без них бы не смог себя заставить столько времени заниматься подобной рутиной). В итоге, заработал чуть больше 30 рублей.

В среднем платят в районе 2 копеек за одну разгаданную капчу.

Маловато будет! Даже еду на день не окупает такая работа! Поэтому я её особо и не рекомендую. Если уж вообще делать нечего и хочется потренировать себя в распознавании символов, получше узнать клавиатуру и расположенные на ней буквы. Научиться печатать «вслепую». То — Да! Это хороший выбор. Тренируетесь и заработаете копеечку.

Есть некоторые правила, которые следует соблюдать:

  • Нужно стараться вводить капчу по возможности всегда правильно. Иначе, за большое количество ошибок, могут заблокировать аккаунт. Но ошибаются все. Главное, чтобы ошибок не было слишком много.
  • Если не видите капчу или не можете её распознать, отличить символы, то лучше нажать на сайте или приложении кнопку «Не могу разобрать», а не пытаться ввести неправильно.

Для большего заработка рекомендуется установить специальное приложение на компьютер. Там доход может доходить до 60-100 рублей за 1000 разгаданных капч. Это приложение позволяет вводить не только простую капчу, но и «рекапчи с галочкой», за которые платят дороже.

Стоит отметить, что в моём примере выше, когда я заработал за 7 часов 30 рублей — я не использовал данное приложение. С ним деньги зарабатываются значительно проще, особенно если заходить на рукапчу в часы, когда мало кто там сидит и не создаёт лишнюю конкуренцию. Ссылка на скачивание самого приложения (программы) есть на сайте rucaptcha.com.

Заработок 3-5-8 рублей в час в Интернете, нужно только разгадывать капчу на сайте rucaptcha, можно параллельно слушать видосики

Что такое капча? Это картинка в виде символов, букв, которая позволяет идентифицировать Вас, как человека. Данную функцию заказывают разные люди и организации. Например, когда подбираются ключевые слова, когда проверяется уникальность текстов, когда происходит авторизация на множестве сайтов.

Рекапча — это усовершенствованный вид капчи. В последнее время она представляет собой выбор искомых объектов на картинке (например, когда нужно указать дорожные знаки, автомобили, горы, мосты и так далее), когда следует решить задачу, либо нажать на «я не робот».

Но первоначально рекапча состояла из двух наборов слов. Одно слово «машине» или ИИ (искусственному интеллекту) было известно, а второе нет. Оно его не распознавало. То есть, человек, разгадывая рекапчу, также помогал ИИ переводить определённые тексты.

Так себе способ заработать на самом деле! Но изредка можно себя им побаловать, разнообразить свою активность в Интернете.

Минимальная сумма для вывод денег — 15 рублей.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Denrp.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: