Как перестать играть в танки онлайн World of Tanks?

Как перестать играть в танки онлайн World of Tanks?Секрет избавления от пристрастий к компьютерным играм довольно-таки прост. Нужно сделать так, чтобы возникло отвращение к игре, чтобы от нее, так сказать, тошнило. Дополнительно также требуется четко и ясно осознать внутри себя, что на «игрушку» ты просто расходуешь время и энергию (самое ценное, что у нас есть). Геймерская активность не приносит реальных результатов в жизни, а только отнимает ресурсы, которые ты мог бы использовать намного эффективнее и, к примеру, заработать за это же время деньжат или получить ценный навык.

Расскажу, как я избавился от зависимости к танкам онлайн и перестал играть в World of Tanks. Я сделал так, как написал выше. Вызвал в себе отвращение к данной игре. Это эффективный способ и его можно применять не только к компьютерным играм. С помощью него я также в свое время бросил курить. Сделал тогда так, чтобы последняя сигарета вызвала во мне крайне негативные эмоции и ощущения. Это получилось достичь благодаря тому, что курил я на голодный желудок. Это реально жесть. Если вы не обкуренный долгими годами, то при курении на голодный желудок на самом деле создается эффект, что вдыхаете крайне неприятный горький дым. После того, как я запомнил эти ощущения — я сразу выкинул сигарету и всю пачку. Теперь, когда есть соблазн покурить, то я достаю из памяти свой негативный опыт, вспоминаю его, прошлые чувства и вмиг отрезвляюсь в отношении к сигаретам, убрав мысли о них куда подальше. Тоже самое я рекомендую сделать и с танками, если вы решили с ними завязать.

Скажу про себя. Играл я в них три года и потратил свыше 20 тысяч рублей на покупку техники, прем аккаунтов, голды. Привязал себя к ним не только эмоциями, наличием техники в ангаре, но и денежными тратами.

Как завязать с танками World of Tanks (4 шага):

Во-первых, нужно ясно осознать, что эта компьютерная игра вам реально ничего не дает, а только отнимает ценные ресурсы — время и молодость. Для этого можно посчитать сколько времени у вас уйдет на игру, на прокачку всей техники от самого низкого до самого высокого левела. Осознайте, что для этого вам понадобится несколько лет жизни. Если играть не спеша, то более 5-7 лет жизни? Вам это надо?

Во-вторых, следует начать играть в танки. Клин клином вышибают. Играть не 1-2 часа в день, а много. Максимальное возможное количество часов подряд. 4-8 часов. Играть до тех пор, пока у вас не возникнет желание прекратить это делать. Не возникнет отвращение к игре. Существует такой момент. Если заниматься какой-то рутиной очень долго, то она начинает реально бесить. Также и с игрой в танки. Если не удалось вызвать отвращение в первых же день долгой игры, то продолжите данную практику на следующий день, и так далее, до достижения нужного результата. Лично мне игра уже сильно надоедала на первый, а в редких случаях на второй день. Играл более 6 часов  за один подход. Когда возникло отвращение к танкам — поиграйте подольше с этим чувством. Запомните эти негативные ощущения и всегда вспоминайте, когда вам захочется снова поиграть.

В-третьих, удалите танки с компьютера. Если можете, то продайте свой аккаунт. Это запрещено правилами игры, но всегда есть обходные пути. Люди продают свои аккаунты и вы можете это сделать. Потом, даже если и возникнет желание поиграть, то вам и возвращаться будет некуда, а начинать качать танки с нуля будет не интересно.

В-четвертых, никак не напоминайте себе об игре. Я срывался на танки снова часто только из-за того, что начинал смотреть, как играют в эту игру разные стримеры на Ютубе. Смотрел по нескольку часов подряд. Поэтому желание поиграться в World of Tanks снова возвращалось. В результате я снова скачивал игру с официального сайта и играл, играл и играл, пока снова не испытывал от игрушки только негативные эмоции, когда от нее меня снова начинало тошнить. Кстати, тошнота может возникнуть просто из-за компьютерного облучения. Когда вы перед компьютером или ноутбуком находитесь крайне долго, облучая себя невидимыми электро- магнитным лучами. По этой же причине я не рекомендую играть и сидеть за компом уж крайне долго. День или полтора дня. Это опасно для здоровья. Вывод 4 шага: не напоминайте себе никак об игре World Of Tanks — не смотрите стримы, состязания киберспортсменов, не посещайте официальный сайт игры и ее группу в социальной сети. В противном случае возможен рецидив, то есть срыв. Но если он случился, то вы знаете, что делать. Вызовите снова отвращение к игре.

Еще такой момент: если вы долгое время не играли в танки, то через несколько месяцев ваш «скилл» резко понизится. И снова заходя в игру, вы скорее будете испытывать еще больше страданий, так как у вас будет плохо получаться играть. Будете чаще сливаться. Делать что-то не то. Почувствуете всю свою ущербность. Говорят, что «скилл не пропьешь». Никак нет. Еще как пропьешь. В любой сфере, если чем-то не заниматься, то приобретенные навыки и умения со временем теряются. А поэтому зайдя в танки через несколько месяцев, вам уже станет проще вызвать в себе отвращение к игре и снова ее забросить.

Надеюсь, что информация была для вас полезной. Понимая эти основы, вы можете завязать и обрубить пристрастия к любой компьютерной игре. Также эти знания можно использовать, чтобы отвязаться от вредной привычки.

Статья никак не относится к киберспортсменам, которые решили посвятить свою молодость какой-то игре, прославить себя с помощью нее и заработать денег, а также к стримерам или ютуберам, которые играя в танки, зарабатывают деньги от поступающих донатов. Это такая же работа. Если вы относитесь к их числу, то я вообще не понимаю, зачем вы прочитали эту статью:)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: