Как зарабатывать деньги в социальных сетях без вложений?

Как зарабатывать деньги в социальных сетях без вложений?В социальных сетях можно не только занимательно и весело проводить время, переписываясь с друзьями, посещая группы, зависая в играх и приложениях, слушая музыку, но также благодаря ним открыта лазейка для зарабатывания денег. Финансы всегда водятся там, где есть люди. А в социальных сетях народу действительно много. Значит в них можно найти необходимую целевую аудиторию, чтобы предложить и продать ей свой продукт.

Доходы от различных действий в социальных сетях могут быть небольшими (50-300 рублей в месяц), так и существенными (от 1000-2000 рублей). Всё зависит от того, какой способ для заработка и какие ресурсы вы будете использовать. Можно в социальных сетях извлекать доходы как от личных страниц, так и от своих сообществ. В обоих случаях можно обойтись без финансовых вложений. Но тогда потребуется ваше время и много действий для раскрутки. Это всегда так. Как ни крути, а вложения нужны. Но в одном случае, это будут денежные вливания (например, покупка рекламы с целью привлечения подписчиков), а в другом, потребуется инвестировать в дело много времени и труда. 

Как зарабатывать деньги в социальных сетях без вложений?

Рассмотрим несколько вариантов.

1. Использование личной страницы в социальных сетях для заработка денег

Личная страничка — это ваш инструмент для заработка. Если вы являетесь профи в каком-то деле (например, вы художник, психолог, репетитор и т.д.), то через нее можно рекламировать и продавать свои услуги. Постоянно делиться с друзьями и подписчиками полезной информацией о вашей сфере деятельности, выставлять некоторые свои работы на показ, показывать отзывы людей о вас, устраивать онлайн-трансляции с ответами на вопросы. Таким образом, происходит формирование доверительных отношений с потенциальными клиентами, которым потом продать свою услугу будет значительно проще. Это самый прибыльный способ использовать личную страницу в социальной сети, когда через нее вы рекламируете себя как эксперта и профи, общаетесь с подписчиками. Конечно, что нужно заниматься и продвижением себя. А как иначе о вашем существовании узнает ваша целевая аудитория? Один из вариантов, как раскручивать себя бесплатно — это общаться в профильной вами группе с людьми, бескорыстно отвечать на их вопросы, возможно даже помогать. А когда у вас появятся первые деньги от клиентов, то можно их будет пустить в оборот, покупая рекламу в сообществах или даже у самой социальной сети (например, используя таргетированную рекламу в вконтакте).

Также есть еще один способ заработка на личных страницах. Он заключается в выполнении через неё микрозаданий по вступлению в группы, постановке лайков и репостов. Придется совершать простые действий и это пожалуй единственный плюс данного занятия. За месяц может выходить около 50-300 рублей (это нормально для школьника, но мало для взрослого человека). Из минусов можно отметить то, что вы загрязняете данным способом заработка свою личную страничку, а также с вами будет бороться сама социальная сеть. Особенно Вконтакте любит банить пользователей за чрезмерную активность. Поэтому  осторожнее и к примеру не вступайте в 50-100 сообществ за день. Достаточно будет и 10 таких заданий в сутки, но делайте их каждый день. Секрет кроется в каждодневном выполнении по чуть-чуть, находясь на безопасном островке, который одновременно позволяет зарабатывать и защищает от бана в соц. сети.

Заработать в социальных сетях на личных страницах, выполняя задания, вам помогут следующие сервисы:

Для заработка придется выполнять простую работу: ставить лайки (платят около 10 копеек), вступать в группы (25-100 копеек), делать репосты (около 50 -100 копеек).

1. vktarget.ru — самый популярный ресурс, специализирующийся на накрутке показателей в социальных сетях и заработке на этом.

2. vkserfing.ru

3. v-like.ru

4. forumok.com

5. qcomment.ru

6. сервисы активной рекламы (по ссылке вы перейдете на страницу со списком ресурсов, которые платят за просмотр страниц сайтов. Но на них также есть возможность брать задания в социальных сетях: те же подписки на группы, лайки, репосты).

7. Адвего — биржа статей, с возможностью заработать на заданиях для социальных сетей. Порой проскакивают хорошо оплачиваемые задания по отправке 40 приглашений для друзей в группу заказчика. Но они даются, как правило, для действительно настоящих и качественных аккаунтов в соц. сетях.

Предложенные выше сервисы можно использовать не только для заработка, но и для раскрутки своих личных страниц и групп. Вначале на них заработать денег, а потом их вложить в покупку подписчиков, лайков.

Как зарабатывать деньги в социальных сетях без вложений?

2. Использование сообществ (групп) для заработка в социальных сетях

Чтобы зарабатывать с помощью сообществ — придется их создать и первоначально хорошенько раскрутить. Хотя бы до 50 — 100 тысяч первых подписчиков. Смысл раскрутки заключается в привлечении живой аудитории, а ее можно получить либо уникальным контентом, либо рекламой, либо проведением акций и конкурсов, либо популярным продуктом, который есть только у вас. Что касается контента, то лучше научиться создавать его самостоятельно. Делая, так сказать, уникальную информационную «конфетку». Социальная сеть переполнена различными копиями и идя по-пути копирования, вы лишаетесь оригинальности. Хотя данный путь тоже дает эффект в плане раскрутки. В поиске популярного контента в соц.сети можно использовать сервис smmbox, тем более, что в течение 14 дней можно его бесплатно протестировать.

При этом помните, что ваша группа должна быть наполнена именно живыми людьми, а не ботами и «собачками». Рекламодатели не станут платить, если их рекламу не увидят настоящие пользователи, а увидят только боты, от которых толка вообще нет. Стремитесь использовать такие способы, которые дают возможность привлечь живых людей.

В среднем группы и страницы с численность в 100 000 живых пользователей способны приносить 10-20 тыс. рублей в месяц.

Рекламодателей для своих сообществ можно найти на следующих ресурсах:

1. sociate.ru

2. webartex.ru

Если у вас есть раскрученное сообщество в VK.com, то можно будет со временем начать работать и с официальной биржей вконтакте, которая называется «маркет-платформа». В нее автоматически принимаются группы, созданные более месяца назад и имеющие средний ежедневный охват за последний месяц в 20 000 человек (то есть, примерно такой охват должны иметь ваши записи суммарно за одни сутки постоянно).

3. Заработок на приложениях и играх в социальной сети

Эта работа для программистов, дизайнеров, да и вообще для всех, кто желает научиться создавать свои «игрушки». Интересно точно будет, поскольку любое творчество — это очень увлекательный процесс. Создаете приложения или игры, раскручиваете и привлекаете в них рекламодателей. Если ваши проекты будут особенно хороши и популярны, то заказчики вас сами найдут. Либо можно построить заработок за счет приобретения вещей в игре за реальные деньги. Для создания игры и приложения придется либо выполнять всю работу по программированию и дизайну самостоятельно, либо нанять необходимых специалистов (фрилансеров) и руководить их работой.

4. Заработок в Твиттере

Твиттер — это микросоциальная сеть или микроблог, в котором пользователи делятся своими мыслями, ссылками на внешние ресурсы. В нем действуют ограничения на количество символов, которые можно оставить в одном сообщении. Ранее это было 140 символов, но потом они расширили этот предел до 280 символов. Очень удобная социальная сеть, чтобы следить за какой-то информацией, за своими кумирами и их мыслями.

Сам пробовал зарабатывать в твиттере в эпоху популярности этого заработка. Но это было очень давно. В 2012 году. Заработал за один месяц 300 рублей и забросил этот процесс, поскольку стало лень заниматься «твиттерной рутиной». Нужно набирать подписчиков (фолловеров), публиковать постоянно свои твиты, искать рекламодателей и публиковать их твиты, делать репосты. Сейчас же я иногда покупаю ссылки с твиттера для своих сайтов через следующие сайты: 1) Блогун ;2) Ротапост. На них также можно зарегистрировать в качестве «блоггера» (вебмастера) и продавать твиты.

Но прежде чем приступить к процессу заработка через твиттер — первоначально хорошенько раскрутите аккаунт. Наберите как можно больше фолловеров, подождите пока с момента регистрации вашего твиттер-блога пройдет хотя бы месяц. Раскрутка до момента заработка довольно простая. Нужно каждый день публиковать 1-3 твита (сообщения) и добавлять по 50 новых фолловеров, желательно таких, которые взамен подпишутся на вас. Добавлять больше — опасно блокировкой. Искать таких, у которых в информации об их аккаунте так и написано в виде хэштега — взаимная подписка, взаимный фолловинг, добавляю в друзья, followback и тому подобное. Использовать подобные хэштеги и у себя. Один-три раза в месяц проводить чистку и отписываться от тех, кто не подписан взаимно на вас. Обычно это можно сделать с помощью различных программ или сервисов. Их можете отыскать в интернете.

Вот такие способы заработка в социальных сетях существуют на данный момент времени.

Успехов и хороших доходов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Жора

    Все бы хорошо если б не морозили за вступление в группы странички

    1. Дмитрий Denrp (автор)

      Поэтому нужно быть осторожнее с этим. Не вступать в огромное количество групп за день и не делать это очень быстро. Также авторизовываться на данных сайтах не через Вконтакте, а другим способом. Правда не у всех есть такие возможности. И аккаунт не должен быть похож на фейковый — стараться быть как можно полнее заполненным, содержать переписки с другими пользователями. Возможно даже через него создать свои простенькие группы.

  2. Investoram.Org

    Оплата за выполнение задания от 0,001 до 0,1 евро. Заданий здесь много, можно неплохо подзаработать. Работают с популярными системами платежей, это позволяет без проблем вывести заработанные деньги.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: