Как я получил дебетовую карту банка «Тинькофф Кредитные Системы»

О том, что существует такой банк, как Тинькофф Кредитные Системы, многие знают. Его рекламу я много где видел, как и все люди в России. И по телевизору, и в обычных магазинах, и в рекламе в интернете. Что поделать, реклама — это двигатель торговли. Без нее об этом банке никто бы и не знал. Огромные деньги Олег Тиньков в нее точно вложил. Да и к тому же он раскручивал банк своей фамилией. Не зря он называется «Тинькофф Кредитные системы». Слово «Тинькофф» никого Вам не напоминает?

Об Олеге Тинькове впервые услышал, посмотрев видео из его передач «Бизнес-секреты» в те времена, когда видеороликов на Ютубе было очень мало.

О том, что банк Тинькофф Кредитные Системы выпускает кредитные карты я знал очень давно, а об дебетовой карте узнал несколько месяцев назад, читая рассылку от вебмани насчет того, что теперь выводить деньги можно и на дебетовую карту этого банка через один обменник. Самое интересное, что данный обменных сервис сейчас как-то плохо функционирует и обменять в нем деньги нельзя.  Но не в этом суть. Посыл о существовании дебетовой карты я получил. Осталось теперь дожидаться времени, когда бы эта информация мне понадобилась.

И это время наступило

Расскажу, как я получил дебетовую карту банка Тинькофф. Кредитная карта мне пока не нужна. Но я считаю, что ее получение тоже было бы немного сходно с тем, как все происходило у меня, плюс еще нужны были бы определенные документы, подтверждающие ваш доход.

Как я получил дебетовую карту банка «Тинькофф Кредитные Системы»

Мне понадобились новая дебетовая карта после того как я узнал, что вебмани прекращает сотрудничество с банком «Открытие» с 1 июля 2014 года.  А карточкой того банка я пользовался. Так раньше можно было легко переводить деньги с вебмани на карту банка «Открытие» и обратно, причем очень дешево (так при выводе на карту 15 000 рублей, вебмани забирал комиссию только в 150 рублей), а теперь с наступлением 1 июля этого сделать было нельзя.

И тут я решил завести дебетовую карту Тинькофф. Нашел в поисковике Яндекса сайт — tcsbank.ru. Перешел на него. Зашел в раздел «Дебетовая карта» и начал ее оформлять. Очень вдохновляла информация, что карту можно получить за 2 дня. Заполнил все нужные поля и отправил свои данные. Через 2 минуты мне позвонила сотрудница банка и приятным голосом рассказал о том, как я могу получить карту. Мы договорились о том, что я встречусь с сотрудником банка Тинькофф через 3 дня в промежутке времени между 10.00 и 15.00. Я сам растянул время встречи, можно было бы «заказать» встречу и через 2 дня в один из рабочих дней. Также она сказала, что карту можно получить и на почте, но для этого придется оформить вклад в банк Тинькофф Кредитные Системы на сумму от 10 тыс. рублей. Меня больше устроил вариант со встречей.

В назначенный день мне пришла смс-ка от банка Тинькофф. Это было напоминание о том, что сегодня состоится встреча. Спустя полчаса пришла еще одна смс-ка с номером телефона сотрудника банка и его именем (его звали Марат). Я решил не ждать, когда он мне позвонит, а сам позвонил. Мы договорились встретиться в назначенное месте в промежутке времени от 14.00 до 15.00. Он спросил меня — я в этом месте работаю? Я сказал, что нет. То есть, если вы даже работаете в день получения карты, то сотрудник банка Тинькофф может приехать к вам в офис, что очень удобно. В этом случае вам даже ехать никуда дополнительно не придется.

И вот происходит встреча. Сотрудник банка приехал на Фольсфагене Поло. Решили встречу провести в его машине. Я дал ему свой паспорт. Он проверил все данные в заявлении с тем, что есть в паспорте. Затем я подписал необходимые бумажки. Он рассказал мне о банке. В общем все тоже самое, что можно прочитать на официально сайте tcsbank.ru. Затем мы вышли из машины и он меня сфотографировал. Впервые меня фоткают, когда я получаю банковскую карту.  Я получил карту и документы. На этом встреча закончилась.

Как я получил дебетовую карту банка «Тинькофф Кредитные Системы»

Далее нужно было позвонить по бесплатному номеру и активировать карту. Марат сказал, что нужно сделать это не позднее одного месяца.

Я позвонил. Опять со мной общалась девушка. Она попросила назвать некоторые цифры карты, паспортные данные, а также кодовое слово, которое я указал, когда заполнял заявку на сайте (поэтому кодовое слово и кодовую дату обязательно куда-нибудь запишите, чтобы не забыть). Она подключила мне также услугу «смс-банк» за которую взимается каждый месяц 39 рублей. Эта услуга позволяет получать смс-ки всегда, когда совершается операция по карте. Например, вы снимаете деньги в банкомате и вам сразу об этой операции приходит смска. Это нужно для безопасности, чтобы быть всегда в курсе того, что происходит с вашей картой. Моя карта была активирована и сотрудница банка попрощалась со мной и включила «робота-ответчика» который сообщил мне пин-код карты.

Теперь у меня есть функционирующая дебетовая карта банка Тинькофф Кредитные Системы. Абонентская плата за ее использование в месяц составляет 99 рублей. Но если на карте находится сумма свыше 30 тыс. Рублей, то данная абонентская плата не взимается. Деньги можно снимать в любом банкомате и если снимаете свыше 3000 рублей, то никакая комиссия не берется.

Дебетовой картой Тинькофф можно оплачивать покупки в магазинах, покупать что-то в интернете (это является одной из ее функций).

Я уже переводит через пару обменных сервисов деньги с вебмани на карту. А также один раз снял наличные в банкомате. Чтобы не платить проценты — снял более 3 тыс. рублей.

Очень удобно пользоваться Интернет-банком. Можно в нем посмотреть, сколько у вас есть денег на счету, узнать реквизиты банка Тинькофф, оплатить те или иные услуги, посмотреть где находится ближайший банкомат. Например, я уже попробовал положить через интернет-банк на мобильный телефон 100 рублей и это удалось успешно сделать. Приложения для использования интернет банка Тинькофф можно скачать на сайте tcsbank.ru в разделе «Интернет-банк».

Как я получил дебетовую карту банка «Тинькофф Кредитные Системы»

Приобрести дебетовую карту Тинькофф можете Тут! Просто нажмите на слово «Тут», написанное ранее и вас перебросит на официальный сайт Тинькофф, где сможете оставить заявку на карту.

В общем, Всё! Успеха Вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Anthrax

    Охренеть. Аффтар открыл для себя банковские карты. И даже научился снимать наличные.

    1. Дмитрий Denrp (автор)

      Чего?:) Раньше просто другая карточка была у меня и с ее помощью можно было мгновенно переводить деньги с вебмани на карту и обратно. Но потом, то ли вебмани, то ли банк, в общем они перестали сотрудничать. Теперь приходится для вывода вебмани на карту использовать разные обменники.
      А тут я просто написал свою историю получения карты Тинькофф. Кстати, очень мне понравилась она. Уже держу на ее счету более 30 тыс. рублей, чтобы не платить каждый месяц за ее обслуживание. Только за смс услугу плачу около 40 рублей. Но деньги, которые поступают на карту в виде процентов все окупают и дают даже небольшую прибыль.
      С карты не только снимаю деньги в любом банкомате, но совершаю покупки в интернете (один раз купил один видео курс, в другой раз программу), оплачиваю сотовую связь.

  2. Антон

    Лучшая дебетовая карта!!!
    Сначала у меня была сберовская, наверное у каждого 2го она есть, но после очередной задержки перевода в 12 дней, пришлось отказаться — нервы ведь не железные. Выбрал банк Тинькофф дебетовую карту блек. Ребята это совсем другой уровень. Мало того что у них работает онлайн банкинг, дак еще служба поддержки на связи 24 часа, без вот этого «Подождите пожалуйста ваш звонок очень важен для нас» и так 10 минут.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: