Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?Накрутка лайков, просмотров и комментариев на Youtube чаще всего не влияет негативным образом на продвижение самого канала и его видео, а в некоторых случаях может принести отличный результат по заметному увеличению данных показателей. Ютуб не наказывает за накрутку баном. Поэтому этот манипуляционный метод можно использовать, но не забывать про главное – про создание отличного контента. Ведь хорошие ролики сами себя продвигают и рано или поздно занимают положенное место без каких-либо накруток. По этой причине, основное внимание следует уделить производству и видеомонтажу интересного качественного HD-видео. А дальше можно немного подкрутить лайки, просмотры и комментарии. Что позволит увеличить скорость попадания видео в рекомендованное, повысит его позиции в поиске Youtube по определенному запросу и даже может привести к появлению в трендах.

Способ накручивания показателей для видео дешевый, если сравнивать с целенаправленной покупкой рекламы, например, у других видеоблоггеров, но и рискованный, поскольку просмотры, подписчики и лайки могут быть списаны. Те или иные виды наказания могут быть применены Ютубом к вашим видео, но только не бан. Последствия, скорее всего, будут, особенно если вы злоупотребляете накруткой. Поэтому вы должны об этом помнить и в случае чего не горевать – вы ведь знали, на что шли…

Содержание:
1. Для чего занимаются накруткой на Ютубе (Youtube.com)?
2. Как накрутить лайки под видео на Ютубе (Youtube)?
3. Как накрутить просмотры видео на Ютубе?
4. Как накрутить комментарии на Ютубе?
5. Как определить накрутку на Youtube?

1. Для чего занимаются накруткой на Ютубе (Youtube.com)?

Накрутка дает массу, прирост, количество, но не качество. Можно ею заниматься, если нет много денег на качественное продвижение на Youtube, когда нужно создать эффект отличного канала и его хороших показателей при наличии бюджета не более 10 тысяч рублей. Например, подобным занимаются, когда кого-то хотят обмануть, чтобы потом выгодно продать рекламу, или, просто создать «важный вид» и этим похвастаться. Также некоторые способы накрутки способны подтолкнуть позиции видео наверх, повлиять на появление его в рекомендованном.

Если занимаетесь накруткой, то вырубайте на ее время всю монетизацию. Например, если у вас размещается реклама Гугл Адсенсе, то легко в этой системе за подобные манипуляции получить бан. Поэтому понапрасну заработком не рискуйте. Восстановить аккаунт в Гугл Адсенсе после бана и привязать к ранее забаненому каналу на Ютубе будет практически невозможно. Проще будет зарегистрировать новый, как аккаунт, так и канал. Да и в следующий раз Гугл Адсенсе на себя вы оформить больше не сможете. Придется подключать к этому процессу кого-то из родственников.

2. Как накрутить лайки под видео на Ютубе (Youtube)?

Для этого существуют специальные сервисы. В них можно накрутку лайков делать как за плату, так и бесплатно. Бесплатный вариант возможен, если предварительно потрудиться и заработать на этих сайтах нужную сумму или определенное количество внутренней «валюты», которую затем вложить в накрутку.

Сайты, через которые можно накрутить лайки на Ютубе:

  1. bosslike
  2. prospero
  3. vktarget

На картинке ниже приведен перечень услуг вктаргета по накрутке видео.

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Вносите сумму денег (или зарабатываете ее там), создаете задание, указываете количество лайков, платите. Везде общие правила созданий заданий по накрутке примерно одинаковые.

Но вы же понимаете что такое накрученный лайк? При таком задании пользователь обычно видео вообще не смотрит, просматривая его только первые 2-4 секунды. Ставит лайк и быстро уходит. Ютуб, благодаря своим алгоритмам, подобные манипуляции точно увидит, в «ладошки» за это не похлопает и по «голове» не погладит. Может даже пессимизировать видео, если заметит, что и у реальных людей оно также не пользуется спросом. То есть, обмануть Ютуб тут вряд ли удастся. Но таким образом, вы можете ввести в заблуждение пользователей или конкретного человека, который увидит большое количество лайков.

Для более качественного продвижения лучше заказывать покупку лайков одновременно с просмотром видео. Один из сайтов, где реализована данная функция — это qcomment. Это выйдет, без спору дороже, но и конечный результат будет лучшим.

Заходите на qcomment в качестве заказчика и выбираете «мои проекты».

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Нажимаете «создать проект».

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Среди типов проектов выбираете «просмотр видео».

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Далее прописываете название проекта, даете ссылку на видео, выбираете тематику. После переходите к выбору тарифа:

— Просмотр видео

— Просмотр видео + репост

— Просмотр видео + подписка на канал

— Просмотр видео + Комментарий микро (до 75 символов)

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Средняя цена на бирже qcomment по просмотру видео в течение двух минут 2 рубля 30 копеек. При увеличении времени просмотра одна дополнительная минута приравнивается к 1 рублю. Если также указать, что задание доступно только для верифицированный пользователей, то цена поднимается еще на один рубль. Верифицированные – это те, кто предоставили на сайте свои паспортные данные.

В задании по просмотру видео можно написать дополнительно свои требования. Например, в каком настроении пользователь должен оставить комментарий, что обсуждать запрещено и так далее.

Заполнив все необходимые поля, запускаете задание, нажав «задать проект». Потом вам придется только проверять его выполнение и отправлять в случае чего пользователя на доработку, если он сделал что-то неправильно.

3. Как накрутить просмотры видео на Ютубе?

3.1. Использование сервиса Viboom. Его бывает достаточно как для накрутки просмотров, так и для последующего попадания в тренды (если повезет и сложатся в едино многие факторы, на это влияющие). Вибум позволяет использовать «систему нативного посева», когда ваш видеоролик показывается в группах социальных сетей, на страницах сайтов и собирает с них естественные просмотры.

www.work-zilla.com

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Если заиметь более 500 просмотров видео в первые 1-3 часа, то это может поспособствовать его продвижению и появлению в топе. Ютьуб  учитывает интерес пользователей к видео, время удержания, наличие лайков, дизлайков, комментариев, новых подписок на канал после просмотров, появление ссылок на видео с сайтов и социальных сетей. Суммирует все эти факторы и может ранжировать видеоролик выше конкурентов или вывести его в «тренды». Если уверены, что ваш видеоконтент люди просмотрят с начала и до конца, то можете создавать длинные ролики в 12-20 минут. Они все-таки чаще оказываются в рекомендованном. Поскольку при интересном контенте дольше по времени удерживают внимание пользователей, чем короткие ролики и чаще провоцируют на оставление комментария. Но легче, дешевле и эффективнее накручивать для попадания в «тренды» просмотры коротких видео, длительностью в 20-30 секунд. Еще раз повторюсь для закрепления – это если накручивать.

Что такое удержание аудитории? Если, например, ролик длится 3 минуты и его все смотрели полностью, то удержание равно 100%. Если смотрели его в среднем в течение 1,5 минуты, то удержание аудитории в этом случае 50%. Для попадания в топ важно иметь одновременно несколько показателей. Как можно более высокий процент удержания, быстрый прилив количества просмотров с момента публикации, хорошая активность пользователей в виде оставления ими комментариев.

Если накручивать просмотры видео через вибум по системе «нативного посева», то эффективнее всего заливать ролик на Youtube.com в промежутке между 12.30 и 13.30 по московскому времени. А потом приступать к накрутке. Почему? Во-первых, если с утра делать посев нового видео, то видеоролик имеет шансы набрать мало естественных просмотров на Ютубе, даже при попадании в топ, из-за малой активности пользователей в утренние часы в Интернете. Если слишком поздно и вечером, то там и конкуренция больше и пока видео наберет первые просмотры, пройдет несколько часов. Все дело в том, что Ютуб учитывает просмотры с других сайтов и социальных сетей только по истечении 2-4 часов. А накрутка в Viboom как раз и идет через сторонние сервисы. Таким образом, удастся как раз к прайм-тайму (самому активному времени в Интернете, то есть в вечерние часы) высоко поднять рейтинги видео. А значит получить больше естественных просмотров от самого Youtube. Лучшие дни недели для покупки просмотров видео по приведенной схеме с возможным попаданием в тренды – это вторник, среда и четверг.

Продвигая видео через просмотры, в частности через сервис вибум, можно ожидать и дополнительного эффекта в плане прироста новых подписчиков.

Еще два сходных с Вибумом сервисов  – это Seedr.ru и Videoseed.ru

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

3.2. Использование социальных сетей, форумов. В этих местах можно оставлять видео или ссылку на него и, таким образом, накручивать просмотры.

Как это сделать?

  • Через группы в вконтакте, посвященные интересным роликам Ютуба с открытыми стенами. Их можно найти, набрав в поиске vk.com слова Yotube, Ютуб, Ютьюб (можно также искать по фразам «видео» или «ролик»). Если их стены открытые, а также вы видите, что и другие пользователи добавляют в них видео, то можете этим также заняться. Для этих дел лучше использовать аккаунт в социальной сети, который не жалко будет потерять. Поскольку за подобный СПАМ он рано или поздно может быть подвергнут блокировке.

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

  • Предлагать в новостях тематических групп Вконтакте свое видео. Одобрение подобного поста зависит от расположенности администратов сообществ. Могут одобрить (и вы получите халявные просмотры), а могут и не одобрить. Данная функция «Предложить новость» доступна во многих сообществах. Предлагая видео, таким образом, вы, по сути, ничем не рискуете, кроме своего времени.

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

  • Можно купить рекламу в хорошей группе. Договориться с ее владельцем о том, что как только вы опубликуете видео на Ютубе в определенное день и час, то сразу скидываете ему ссылку и она должна быть в максимально короткие сроки размещена в сообществе на стене. Данные действия можно осуществлять не только в Вконтакте, но и других социальных сетях: Фейсбуке, Одноклассниках.
  • Обмениваться лайками, просмотрами, комментариями и подписками с другими пользователями. Людей, готовых на подобный обмен, можно отыскать в социальных сетях в соответствующих сообществах. Например, вбив в поиск фразу «Обмен Ютуб» и прочую подобную.

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

  • Использование тематических форумов. В ходе переписки и общения на форумах можно аккуратно по теме беседы давать ссылки на свои видео. Главное, чтобы ролики соответствовали тематике переписки. Иначе можно нарваться на «гнев» форумчан и быть «изгнанным» с форума. Если лень самому регистрироваться на различных форумах, писать тексты и продвигать ссылки, то можно для этого нанимать фрилансеров. Например, через сервис Форумок, Воркзиллу.
  • Ведите свои аккаунты и группы в социальных сетях, хорошенько их раскрутите. Потом в них станете размещать свои новые видео с Ютуба и получать легко и бесплатно новые просмотры.

Приведенные действия – это по сути «ручная» накрутка просмотров. Сложно, много рутины, но какие-то дополнительные просмотры вы сможете добыть.

3.3. Использование сайтов по накрутке просмотров

Конкретно о них было уже написано выше в разделе про накрутку лайков. И ничего нет удивительного в том, что у них есть также услуга по накрутку просмотров, которую выполняют не «боты», а обычные пользователи, получая за труд небольшую денежку.

Но если вы решили платить за просмотры, то лучше для этого все-таки использовать сервисы Viboom или Seedr, где прирост этого показателя происходит почти естественным образом. Ну, или по крайне мере qcomment, одновременно покупая просмотр и комментарий (или лайк).

4. Как накрутить комментарии на Ютубе?

Для увеличения количества комментариев под видео, есть как бесплатные, так и платные способы. Можно использовать оба. По крайней мере, бесплатными грех не воспользоваться.

Как спровоцировать людей оставлять комментарии?

Во-первых, создавайте отличное видео, при просмотре которого пользователи получают ценные знания, положительный заряд эмоций и им хочется поблагодарить автора или высказать свою точку зрения.

Во-вторых, желательно, чтобы вы, как автор канала тоже написали под видео свой комментарий, в котором задали какой-то провоцирующий вопрос, высказались о чем-то интересном, что заставит других людей ответить на него.

В-третьих, по ходу видео упомяните минимум один раз о том, что люди могут поделиться своим мнение в комментариях и вы будете рады почитать их сообщения.

В-четвертых, можно купить развернутые и содержательные комментарии на некоторых сервисах. Например, на Qcomment, где один коммент обойдется в сумму в среднем от 20 до 35 рублей в зависимости от количества символов.

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Еще один хороший сайт заданий с живыми людьми, которые хорошо выполняют свою работу, в том числе пишут комментарии – это Адвего. Минимальный объем работы для одного исполнителя можно указать от 50 до 150 знаков. Подобный небольшой комментарий обойдется вам в сумму примерно от 10 до 20 центов.

Как накрутить лайки, комментарии и просмотры на Ютубе (Youtube.com)?

Если людям интересна тема видео, то чаще всего они опускаются вниз почитать комментарии, считая, что и там смогут найти что-то интересное. В итоге, подольше задерживаюься на странице. Возможно, какой-то прочтенный ответ их также спровоцирует написать свой комментарий.

Комментария учитываются Ютубом при ранжировании видео. Предложения и фразы, с помощью которых люди высказывают свои мысли, могут использоваться в качестве дополнительных ключевых слов при поиске ролика.

5. Как определить накрутку на Youtube?

  1. Если много просмотров, но мало лайков и комментариев (либо они совсем отсутствуют).
  2. Если комментарии есть, но они однообразные или простые. Например, «Спасибо», «Отличное видео», «Все круто» и так далее. Нормальные комментарии с развернутым ответом стоят хороших денег, которые есть не у всех.
  3. Списываются просмотры у видео. Эта мера может вполне применяться Ютубом к обнаруженной накрутке, особенно если производить ее некачественно.

Нужна ли накрутка? Ответ – нет. В 90% случаев она не принесет отличного эффекта. Но также она тотальным образом не влияет негативным образом на канал. Поэтому можете с ней экспериментировать. Надеюсь, что вы поняли из статьи, что качественная накрутка стоит денег, а дешевой лучше все-таки не заниматься. И не забывайте – всё в Интернете быстро меняется. Что работало ранее – может в будущем не принести прежнего эффекта.

Успешных экспериментов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: